Este pasado domingo, Ricardo Mollo participó en el cierre de la temporada exitosa de "Paulina Sessions", un formato que combina gastronomía y cultura de una manera única.

El legendario líder de Divididos aprovechó la ocasión y mostró su pasión por la cocina al preparar un exquisito risotto de quinoa y hongos que, según la influencer, “dejó la vara altísima”.

Durante la práctica, Mollo le llevó de regalo un aceite de oliva y arribó al lugar de grabación con su propio set de condimentos para aportar el toque exacto a la receta.

RICARDO MOLLO: Risotto de quinoa y hongos - Paulina Session #12

Por su parte, y en medio de la conversación, el reconocido cantante reveló inéditas anécdotas y sorprendió a Paulina al indicar que las mejores comidas que degustó durante sus giras fueron, sin dudas, en Rada Tilly y Comodoro Rivadavia.

"En el sur, pulpos en Rada Tilly. Hay un lugar donde me llevaron a comer una vez y fue tremendo", le indicó a la creadora de contenido, quien a su vez manifestó tener familiares en la Villa Balnearia.

Por último, Mollo manifestó que “en Comodoro Rivadavia también en el lado de la costa hay restaurantes, fuimos a comer a un lugar, buenos pescados”.

Con información de Crónica Tv y Rada Tilly Noticias, editada y redactada por un periodista de ADNSUR

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