Ricardo Mollo sorprendió a Paulina Cocina y le reveló cuál es la mejor gastronomía patagónica: "En Comodoro.."
El legendario líder de Divididos elogió los platos típicos de la Patagonia, dejando impactada a la famosa influencer.
Este pasado domingo, Ricardo Mollo participó en el cierre de la temporada exitosa de "Paulina Sessions", un formato que combina gastronomía y cultura de una manera única.
El legendario líder de Divididos aprovechó la ocasión y mostró su pasión por la cocina al preparar un exquisito risotto de quinoa y hongos que, según la influencer, “dejó la vara altísima”.
Durante la práctica, Mollo le llevó de regalo un aceite de oliva y arribó al lugar de grabación con su propio set de condimentos para aportar el toque exacto a la receta.
Por su parte, y en medio de la conversación, el reconocido cantante reveló inéditas anécdotas y sorprendió a Paulina al indicar que las mejores comidas que degustó durante sus giras fueron, sin dudas, en Rada Tilly y Comodoro Rivadavia.
"En el sur, pulpos en Rada Tilly. Hay un lugar donde me llevaron a comer una vez y fue tremendo", le indicó a la creadora de contenido, quien a su vez manifestó tener familiares en la Villa Balnearia.
Por último, Mollo manifestó que “en Comodoro Rivadavia también en el lado de la costa hay restaurantes, fuimos a comer a un lugar, buenos pescados”.
Con información de Crónica Tv y Rada Tilly Noticias, editada y redactada por un periodista de ADNSUR