Ingredientes

• Polenta 300 grs

• Caldo de verdura 500 cc

• Leche 500 cc

• Crema de leche 50 cc

• Queso mozzarella 250 grs

Estofado

• Sal

• Pimienta

• Ají molido

• Aceite de oliva

• Cebolla 2

• Morrón rojo 1

• Zanahoria 1

• Ajo 3 dientes

• Puerro 2

• Pechuga 2

• Vino blanco 1 vaso

• Caldo de verdura 500 cc

• Puré de tomate 1 litro

Procedimiento

En cacerola con oliva, rehogar la cebolla, morrón, puerro, ajo y zanahoria picados. Cuando transparentan, condimetar y sumar el pollo previamente hervido y desmenuzado. Integrar y rectificar condimentos. Desglasar con vino tinto y cuando evapora el alcohol incorporar el caldo y el puré de tomate, reducir.

Para la polenta, en olla con leche y caldo hirviendo, espolvorear la polenta en forma de lluvia y revolver hasta que tome hervor nuevamente. Condimentar, agregar la crema y el queso en cubitos y revolver bien. Emplatar la polenta en fuente y el estofado sobre ésta.

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