Ingredientes

4 berenjenas medianas

1 lata de tomates

1 sobre de queso rallado iLoLay

2 dientes de ajo

100 ml de aceite de oliva

Sal a gusto

Preparación

1. lavarlas y secarlas. Cortar las berenjenas a lo largo de un centímetro de grosor aproximadamente

2. Dejarlas media hora en sal, hasta que hayan sacado su amargor. Enjuagarlas y secarlas con papel de cocina o repasador.

3. Mezclar el aceite de oliva, los tomates procesados y los ajos picados, agregando sal a gusto.

4. Verter un poco de nuestra mezcla en una fuente de vidrio o similar e ir colocando las lonjas de berenjena alternativamente con parte de la mezcla de tomate y al terminar de ubicarlas cubrir con lo que resta del tomate.

5. Llevar a horno moderado durante 15 minutos.

6. Retirar del horno, colocar el queso rallado y dejar gratinando 5 minutos o hasta ver dorar nuestras berenjenas.

Fuente: http://www.marubotana.tv/

Fotos: youtube.com, marubotana.tv

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer