Berenjenas al horno con queso rallado
Ingredientes
4 berenjenas medianas
1 lata de tomates
1 sobre de queso rallado iLoLay
2 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva
Sal a gusto
Preparación
1. lavarlas y secarlas. Cortar las berenjenas a lo largo de un centímetro de grosor aproximadamente
2. Dejarlas media hora en sal, hasta que hayan sacado su amargor. Enjuagarlas y secarlas con papel de cocina o repasador.
3. Mezclar el aceite de oliva, los tomates procesados y los ajos picados, agregando sal a gusto.
4. Verter un poco de nuestra mezcla en una fuente de vidrio o similar e ir colocando las lonjas de berenjena alternativamente con parte de la mezcla de tomate y al terminar de ubicarlas cubrir con lo que resta del tomate.
5. Llevar a horno moderado durante 15 minutos.
6. Retirar del horno, colocar el queso rallado y dejar gratinando 5 minutos o hasta ver dorar nuestras berenjenas.
Fuente: http://www.marubotana.tv/
Fotos: youtube.com, marubotana.tv