Ingredientes

Masa Harina 0000 250 grs Huevos 4 Aceite 2 cdas Leche 500 cc Sal

Relleno Calabaza 1 Almendras tostadas 100 grs Queso provolone 100 grs Ricota 300 grs

Salsa Crema de leche 500 cc Choclo cremoso 1 lata Sal Pimienta

Rollitos Crepes c/n Pollo cocido 1 Queso crema c/n Albahaca 1 atado Mostaza c/n Sal Pimienta Salsa de tomate Queso rallado

Procedimiento

Masa: mezclar todos los ingredientes en una licuadora y dejamos reposar 30´ aprox. Luego, en una panquequera con manteca realizar las crepes y reservar.

Para el relleno, cortamos la calabaza a la mitad y la colocamos en horno medio, boca abajo y durante 40´aprox. Quitar del horno, retirar la cáscara de la calabaza y agregamos las almendras tostadas y picadas con el queso rallado y ricota, condimentamos y reservamos.

Salsa: colocamos en una sartén con manteca 1 diente de ajo a dorar, el choclo y la crema. Dejar reducir, condimentar y servir sobre los pañuelos de panqueque con el relleno de calabaza.

Rollitos: Rellenar el crepe con pollo salteado con mostaza y queso crema. Salpimentar. Enrollar y cortar en pequeños trozos, disponerlos en placa, salsear, agregar queso rallado y gratinar, terminar con albahaca.

Fuente: cocinerosargentinos.com | Fotos: clinicadoctornavarro.com, mividavegetariana.com

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer