(Pasta de Campeón - ADNSUR) -  En el extenso circuito de Brno en Republica Checa se llevo a cabo la quinta ronda de la temporada 2024 del TCR Europeo, donde Ignacio Montenegro inicio la actividad con un duro resultado en el día de ayer, habiendo caído hasta el octavo puesto en la primera final.

Esta segunda jornada fue con un gran ritmo a lo largo de toda la carrera, en la segunda final Montenegro se colocó en el segundo lugar y logro mantener esa posición hasta cruzar la bandera a cuadros por detrás del húngaro Levente Losonczy.

Este gran resultado por parte del chubutense lo coloca en la tercera posición de la lucha por el campeonato con 296 unidades, teniendo por delante al francés Aurélien Comte con 319 y como líder al argentino Franco Girolami con 339.

Tan solo queda el circuito de Valencia para que culmine la temporada y se dará el ultimo fin de semana de septiembre