Marruecos y España igualaron 0-0 en el Estadio Education City por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 y todo se definió desde el punto de penal. El partido fue dirigido por el árbitro argentino Fernando Rapallini.

Marruecos y España protagonizaron un entretenido primer tiempo: los de Luis Enrique asumieron la responsabilidad y dominaron la pelota, mientras que los dirigidos por Walid Regragui estuvieron bien plantados atrás con las líneas muy juntas, priorizando cerrar espacios por dentro.

Ampliar contenido
Tweet de Nación Fútbol

El segundo tiempo fue bastante parecido al primero y sobre el final España tuvo una chance inmejorable para quedarse con el cruce, pero todo continuó en suplementarios, donde no se pudieron sacar diferencia.

En los penales, Marruecos se hizo fuerte y superó a su rival por 3 a 0, con el arquero Bono como la gran figura del encuentro