Este miércoles por la noche, Boca Juniors goleó a Banfield por 3 a 0 en la Bombonera, en un partido postergado correspondiente a la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles fueron obra de Edinson Cavani, Miguel Merentiel y el juvenil Jabes Saralegui, quien decretó la goleada sobre el final del encuentro.

X de Boca Juniors - La12Tuittera

A los 22 minutos del primer tiempo, Cavani abrió el marcador con una espectacular volea tras un centro de Luis Advíncula por la derecha. Ya en el complemento, a los 10 minutos, Merentiel aumentó la ventaja aprovechando un error de la defensa visitante.

Cuando el partido se encaminaba a su final, Saralegui puso el 3-0 definitivo para Boca Juniors, que de esta manera escaló a la undécima posición de la tabla con 12 puntos, a 6 del líder Huracán.

Por su parte, Banfield se mantiene en el puesto 24 con apenas 6 unidades, en una noche para el olvido en la Bombonera.