(Pasta de Campeón - ADNSUR) - Este domingo se disputó la fecha 19 de la máxima categoría del fútbol comodorense con polémicas y triunfos de Portugués, Palazzo y Huracán.

En el Inmigrantes Portugueses, el “Lusitano” se pudo hacer fuerte de local y se quedó con una importante victoria ante Rada Tilly por 2 a 1 con goles de Emiliano Carrizo en la primera etapa y Tadeo Sotomayor de penal en el segundo tiempo. El “Aurinegro” terminó el partido con nueve jugadores en cancha.

Por otro lado, en el barrio Industrial el “Globo” comodorense volvió al triunfo tras derrotar a Petroquímica por 3 a 2, con goles de Lucas Ocampo (9 PT), Nicolás Abregú (36 ST) y Ramiro López (44 ST), en un partido en el que el “Verdolaga” terminó con 9 jugadores y protestando los 10 minutos de adición.

En Palazzo, el "Aguilucho" pudo vencer a Laprida por 2 a 1 y la Comisión de Actividades Infantiles empató 1 a 1 ante Diadema, con goles de Matías Salas para el Azurro y de Jorge Aynol para Diadema.

A las 18, Jorge Newbery enfrentará a Sarmiento y festejará el Tricampeonato con su gente en el barrio 9 de Julio.