Cocina fácil: tarta de zapallito en tan solo 5 pasos
El zapallito es un ingrediente maravilloso: suave, ligero y lleno de propiedades beneficiosas
Las tartas de verduras son una opción increíblemente prácticas y versátiles para disfrutar de comidas ricas, saludables y nutritivas sin complicarse demasiado en la cocina.
Son perfectas para cualquier ocasión, ya sea un almuerzo ligero, una cena rápida o incluso un picoteo para compartir con amigos. Hoy en ÑAM, queremos que descubras una deliciosa receta de tarta de zapallito que, además de ser fácil de preparar, está llena de sabor y nutrientes.
- Tapa de tarta
-6 zapallitos
- Una cebolla
-Medio morrón rojo
- 3 huevos
-Media taza de crema de leche
-150 gramos de queso
Sal y pimienta
3 cucharadas de aceite
1. El primer paso será lavar muy bien los zapallitos y los cortaremos en cubos. También picaremos la cebolla y el morrón.
2. A continuación, en una sartén vamos a saltear la cebolla y el morrón en el aceite caliente durante 3 minutos. Luego, incorporamos los zapallitos en cubo y los condimentamos. Cocinamos hasta que estén tiernos.
3. Luego, vamos a retirar y a escurrir bien sobre un colador.
4. Vamos a mezclar los huevos, la crema y el queso en hebras, para luego añadir los vegetales.
5. Volcamos el relleno en la masa de la tartera y la llevamos al horno, previamente precalentado, durante unos 30 minutos.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨🍳