Buscar en el sitio
Ingresá los términos de búsqueda
Alazana
domingo 7/4/2024
El whisky La Alazana: un destilado que desafía al frío antártico en un túnel de hielo en la Base Marambio
El whisky La Alazana, elaborado con destilado de malta pura producida en la Patagonia, descansa ahora en un túnel de hielo en la Base Marambio, soportando temperaturas extremas que pueden descender hasta -50°C. Este proceso de añejamiento bajo condiciones tan excepcionales promete conferir a este destilado un carácter único y distintivo, desafiando las convenciones tradicionales de la producción de whisky. Esta es su historia.
sábado 25/9/2021 - Fredi Carrera
La Alazana, la primera y única destilería de whisky de malta de Argentina que nació en Chubut
Al pie del Cerro Quipiltrón, en Las Golondrinas, se encuentra La Alazana, la primera y única destilería de whisky de malta de Argentina. El emprendimiento se fundó hace una década y en su corta historia ya recibió dos importantes premios en Escocia y Bulgaria. Este domingo, te contamos la historia de este proyecto familiar que nació como un sueño y hoy ya tiene su primer whisky cosecha 10 años, una iniciativa desde el campo a la botella.
Página 1