Buscar en el sitio
Ingresá los términos de búsqueda
chorizos veganos
sábado 4/11/2023 - Fredi Carrera
Se conocieron en un asado vegano, conectaron y ahora elaboran comida orgánica en un bosque comodorense
Gisella Torrilla es chef y Andrés Gutiérrez, arquitecto. En 2019 se conocieron en un asado vegano que él organizó en el bosque, su casa. Pegaron onda, se pusieron en pareja y desde entonces promueven juntos la cocina orgánica, un mundo de fermentos, microbiota y productos 100% nativos que tienen su origen en un pequeño “Bolsón” en el faldeo del Cerro Viteau.
domingo 9/4/2023 - Rocío Barquín
Manuel, el chef comodorense que hace chorizos veganos en España
Manuel está decidido a demostrar que la buena mesa no tiene por qué incluir crueldad animal... Y que un buen asado, tampoco. Eso impulsó su proyecto: crear chorizos veganos. Por supuesto, también está desarrollando un pan que sea el perfecto compañero, para que nadie se quede sin disfrutar de un riquísimo choripán.
Página 1