CAPITAL FEDERAL (ADNSUR) - El reality Masterchef está basado esencialmente en la comida, y a la hora de confeccionar los diferentes desafíos planteados para la competencia, los ingredientes a utilizar no deben escasear. Sin embargo muchas veces sobran, o se desperdician. 

Los televidentes que siguen todas las noches el programa se cuestionaban en las redes què pasaba con toda esa cantidad de comida que se dejaba de lado, más teniendo en cuenta la situación económica del país, y la crisis agravada por la pandemia. 

Es por eso que en la última emisión del ciclo, el jueves pasado decidieron poner una placa que explicaba que se hacía con toda esa comida.

La producción se encargó de aclarar al principio del programa que todos los alimentos que se utilizan en el programa luego son donados a entidades benéficas. Al igual que lo hacen las demás versiones del reality en los países como Colombia y Chile. 

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer