La comodorense Kalia Manzur continúa su participación en Bake Off Argentina, y buscará seguir avanzando en el certamen tras pasar sin sobresaltos la primera gala de eliminación del pasado domingo.

Durante la edición de este martes, en el marco del desafío técnico que estableció como característica obligatoria ser una torta cebra, la oriunda de Chubut debió preparar el mismo plato que sus compañeros, el cual fue probado 'a ciegas' por el jurado.

Luego de un lunes donde la chubutense no tuvo la performance esperada, este martes Kalia presentó su plato ante los expertos obteniendo una respuesta negativa.

"No está bien activada la gelatina", dijo Damián Betular tras probarlo.

Por su parte, la experimentada Dolly Irigoyen consideró que el plato "no es una torta, es una preparación para copita", mientras que Pamela Villar aseguró que "está un poco grueso el baño de chocolate. Está muy floja, es como una baba y se cae", en relación a la consistencia de la torta preparada.

Cabe destacar que su receta quedó en el puesto 11 de 13 tras la votación del jurado.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer