Luis Miguel cenó en una reconocida parrilla de Palermo antes de sus conciertos en el Campo Argentino de Polo
El cantante se encuentra en el país porque dará dos conciertos el 17 y 18 de diciembre
Luis Miguel, reconocido como uno de los íconos de la música romántica en Hispanoamérica, visitó Argentina, donde no solo deleitó a sus fanáticos con su música, sino que también se dio un tiempo para disfrutar de la gastronomía porteña.
Tras su presentación, el cantante se dirigió a una famosa parrilla situada en el barrio de Palermo, un lugar conocido por su excelente oferta culinaria, especialmente en lo que respecta a asados y carnes argentinas.
El cantante llegó acompañado de su pareja Paloma Cuevas. Allí lo esperaba una multitud de fanáticas del “Rey Sol” junto a decenas de fotógrafos que querían retratar el ingreso del cantante a la parrilla “Don Julio”, ubicada en la esquina de Guatemala y Gurruchaga.
A la salida de la cena, el “Rey Sol” saludó a sus fanáticos que estaban agolpados a la salida del restaurante. Se lo vio muy dispuesto y de muy buen ánimo, con ganas de retribuir tanto cariño que los fans argentinos le vuelven a demostrar una vez más.
Luis Miguel se encuentra en el país porque dará dos conciertos el 17 y 18 de diciembre en el Campo Argentino de Polo, en dónde finalizará su tour.
El mexicano finalizará una gira que batió récords históricos con un total de 190 conciertos entre 2023 y 2024. Recorrió América Latina, Estados Unidos, Canadá y Europa y logró llenos totales en cada presentación de su Luis Miguel Tour.