Murió un reconocido chef argentino por una bacteria que se alojó en su hígado
Claudio Guarnaccia era también pastelero, y contrajo una bacteria que menos de dos días afectó al resto de sus órganos. Fue parte del ciclo "Cocineros argentinos"
El chef y pastelero Claudio Guarnaccia tenía 60 años y murió en las últimas horas, tras agravarse su estado de salud luego de que una bacteria se alojara en su higado.
La causa de su muerte fue a raíz de una bacteria que en menos de dos días afectó al resto de sus órganos. Guarnaccia era uno de los pasteleros favoritos de los famosos, especialmente por sus cupcakes.
Además, trabajaba en "Hoy nos toca", en el Canal de la Ciudad, junto a Nacho Goano y Marcela Coronel, e hizo varias visitas a Cocineros Argentinos, en la Televisión Pública.
Coronel le dedicó unas cálidas palabras en su cuenta de Instagram. “Claudio, Guarna, amigo. No puedo creer que no estés más. Que hayas partido, que el viernes haya pensado en sorprenderte en tu negocio de delicias. Conocerte fue una fiesta. Hiciste de cada día compartido una celebración. Cuidándonos, agasajándonos, mimando a cada uno de los que estábamos a tu lado”, expresó la periodista.
Por su parte, el periodista Maxi Legnani, compañero de Guarnaccia también lo despidió. “Gracias, amigo Claudio Guarnaccia. Todos te recordaremos siempre y no puedo creer esto de hablar en pasado. Qué difícil es decir adiós”, escribió junto a una serie de fotos compartidas dentro y fuera del set.