El Puma Goity fue al programa de Juana Viale y quedó desencantado con el almuerzo. El reconocido actor, que estaba como invitado, mostró su malestar por el plato del día y lanzó una impactante frase que generó momentos de tensión en vivo.

Todo comenzó cuando Jimena Monteverde, la chef del programa, ingresó para presentar la entrada y el almuerzo principal. De esta manera, la cocinera comentó que habían alcauciles fritos con alioli y luego un salteado de arroz yamaní y vegetales. Luego, le dijo a Viale que los platos le iban a gustar.

"Todas las semanas elegimos distintos platos de acuerdo a lo que tenemos con productos de estación", indicó Monteverde
"Todas las semanas elegimos distintos platos de acuerdo a lo que tenemos con productos de estación", indicó Monteverde
Eltrece

De esta manera, interrumpió Goity con descontento. “¿Carne nada, señora?” A lo que Monteverde explicó: “No querido, la verdad que no. No tocó hoy”.

“Carne con Mirtha, ¿no? Segundo piso con Mirtha”, respondió rápidamente el actor, sobre el programa de Mirtha Legrand de la noche y la cena. No obstante, pese a los cuestionamientos, todo terminó de la mejor manera y con risas en plena mesa.

"Con Juana tratamos de hacer siempre platos vegetarianos, pero muchas veces sumamos carne", agregó
"Con Juana tratamos de hacer siempre platos vegetarianos, pero muchas veces sumamos carne", agregó

LA ELECCIÓN DE LOS PLATOS

En una nota con la prensa, Monteverde explicó que “todas las semanas elegimos distintos platos de acuerdo a lo que tenemos con productos de estación. Tengo muchos proveedores y productores buenísimos, entonces siempre voy mechando cosas del momento y de la temporada”.

“Tenemos en cuenta a medida que se van sabiendo los invitados si no comen gluten, si no comen pescado, si son alérgicos a algo”, recordó.

Con Juana tratamos de hacer siempre platos vegetarianos, pero muchas veces sumamos carne y a los vegetarianos les hacemos especialmente algo similar que tenga una imagen similar al plato de carne. Sí, es un trabajo extra el armado de los platos para no repetir también y para que sea visualmente lindo”, concluyó.

Con información de Infobae, redactada y editada por un periodista de ADNSUR

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