Este viernes por la noche, Argentina goleó 4 a 1 a Guatemala con doblete de Lionel Messi y de Lautaro Martínez en el marco del último amistoso previo a la Copa América.

El equipo campeón del mundo dirigido por Lionel Scaloni se vio sorprendido por un gol en contra de Lisandro Martínez a los 4 minutos del partido.

X de 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐

Sin embargo y gracias a un regalo del arquero, Messi estampó la paridad a los 12'. Posteriormente y mediante la vía del penal, Lautaro Martínez dio vuelta el marcador.

El delantero del Inter volvió a hacerse presente en el marcador a los 20 minutos del segundo tiempo, mientras que Messi estableció cifras definitivas a los 31 de complemento.

El compromiso representó la última prueba antes de conocerse la lista con la que Argentina afrontará el certamen continental, donde buscará revalidar el título obtenido en 2021 en Brasil.

Argentina abrirá la Copa América 2024 el próximo jueves 20 de junio. El seleccionado integra el Grupo A junto con Perú, Chile y Canadá. En el debut se medirá ante el conjunto canadiense.