¡¡¡GANOOO ARGENTINAAAA!!! La Selección Argentina derrotó a Australia por 2 a 1 en un final para el infarto y de esta forma se metió en los cuartos de final de la Copa del Mundo, donde estará jugando el próximo viernes ante Países Bajos.

Tweet de TyC Sports

GOL DE AUSTRALIA: Goodwin disparó desde afuera del área y la pelota fue desviada por Enzo Fernández. Dibu Martínez no pudo hacer nada para evitar el descuento de Australia.

¡¡¡GOOOOOL ARGENTINOOO!!! Julián Álvarez pone el 2 a 0 a los 56 minutos del segundo tiempo tras una gran presión de De Paul y el exRiver hacia el arquero que terminó con un error del 1 y con Julián empujando la pelota a la red.

ARRANCO EL SEGUNDO TIEMPO: Argentina ya juega los segundos 45 minutos en QATAR

¡TEMRINÓ EL PRIMER TIEMPO! Argentina se va al descanso ganando 1 a 0 con gol de Lionel Messi a los 35 minutos, en un partido con muy pocas ocasiones de gol.

¡¡¡GOOOOL ARGENTINO!!! A los 35 minutos del primer tiempo llegó la primera jugada peligrosa de Argentina y terminó en gol del astro Lionel Messi, definiendo de zurda al lado del palo derecho del arquero australiano.

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Argentina y Australia ya juegan los primeros 45 minutos del partido por octavos de final de la Copa del Mundo.

Tweet de Gol Mundial

¡ARGENTINA ENTRA EN CALOR! Los jugadores de la Scaloneta ya se encuentran en el campo de juego realizando la entrada en calor para disputar el partido ante Australia.

Tweet de Copa Mundial FIFA 🏆

El partido se llevará adelante en el Ahmad Bin Alí stadium de la ciudad de Doha desde las 16 horas y tendrá televisación por Tv Pública, TyC Sports y DirectTv.

La Selección que dirige Lionel Scaloni se levantó de un duro golpe en el primer partido ante Arabia Saudita que lo dejó en duda para la clasificación a octavos de final hasta el último partido.

Sin embargo, después del tropiezo en ese primer encuentro, el equipo dio muestras de recuperación y venció 2-0 a México y, por el mismo resultado, a Polonia en lo que fueron actuaciones muy convincentes del equipo.

Tweet de Selección Argentina 🇦🇷

Lionel Scaloni confirmó la formación y se mete Alejandro “Papu” Gómez entre los titulares reemplazando a Ángel Di María, quien salió lesionado en el partido pasado ante Polonia.

El equipo que enfrentará a Australia: Dibu Martinez; Molina, Romero, Otamendi, Acuña; De Paul Enzo Fernández, Mac Allister; Messi, Julián Álvarez, Papu Gómez.

Argentina venció a Australia por 2 a 1 y se metió en los cuartos de final del Mundial