Colapinto finalizó en el puesto 11

El argentino Franco Colapinto tuvo una gran actuación en el gran Premio de Singapur de Fórmula 1 y finalizó en el puesto 11, fuera de la zona de puntos.

El sueño de Colapinto en la Fórmula 1 quedó al borde de los puntos en Singapur

La carrera fue ganada por el Mclaren de Lando Norris.

El compañero de equipo de Colapinto, Alex Albon, abandonó por un problema mecánico.

X de Williams Racing

"No fue la carrera que queríamos, pero sí un gran esfuerzo de Franco para llevar el coche a meta en P11", publicó Williams.

A 10 vueltas del final, Colapinto se mantiene 11, cerca de Pérez

El argentino de Williams mantiene la ubicación, cumplidas 52 de 62 vueltas del Gran Premio de Singapur.

A las 40 vueltas y 22 del final, Colapinto cayó al puesto 11

El argentino ingresó a boxes y perdió algunos puestos en la carrera, ubicándose ahora en el puesto 11.

Foto Williams Racing.

Con 30 vueltas, Colapinto mantiene una actuación consagratoria

Si bien no paró todavía en boxes, Colapinto se mantiene en el sexto puesto en el Gran Premio de Singapur.

Cumplidas 15 vueltas, Colapinto sigue en una gran carrera

El piloto argentino Franco Colapinto se mantiene, cumplidas las primeras 15 vueltas de las 62 previstas en el Gran Premio de Singapur, en el puesto 9, detrás de la Ferrari de Charles Leclerc y por delante del Red Bull de Checo Pérez.

Tras una complicada largada, Colapinto noveno

El argentino avanzó tres puestos en la largada del Gran Premio de Singapur, y se ubica en el noveno lugar, cumplida una vuelta.

Foto Williams Racing

Franco Colapinto pondrá toda la carne al asador este domingo en el Gran Premio de Singapur tras haber logrado una valiosa 12° posición terminando detrás de su compañero Alexander Albon.

En la clasificación de este sábado, el oriundo de Pilar volvió a mostrar un gran rendimiento, pese a no haber podido alcanzar la Q3 como sí sucedió el fin de semana pasado en Azerbaiyán, circuito donde finalizó en el octavo puesto consiguiendo cuatro puntos más que valiosos para la escudería Williams.

Colapinto a bordo del Williams. Foto Instagram @Franco Colapinto.

Pero este domingo, la acción comenzará desde las nueve de la mañana en hora argentina y los fieles fanáticos de Colapinto y de la Fórmula 1 en sí volverán a decir presente para vivir una emocionante carrera durante la noche en Marina Bay.