Franco Colapinto finalizó en el puesto 12 en su primera carrera en Fórmula 1 en Monza.

Si bien en pista terminó en la posición 13, por una sanción a Daniel Ricciardo subió un puesto.

A una vuelta del final, Franco Colapinto marcó su mejor vuelta de toda la carrera.

A 10 vueltas del final, el argentino Franco Colapinto sigue en el puesto 13 del Gran Premio de Monza.

X de Williams Racing

A 20 vueltas del final, Colapinto marcha en el puesto 13 de la carrera de Monza de Fórmula 1.

Franco Colapinto hizo historia en la Fórmula 1 en su debut en el GP de Monza con una actuación memorable

En la vuelta 27, la mitad del total de vueltas del Gran Premio de Monza de Fórmula 1, el argentino Franco Colapinto se encuentra en el puesto 16, aunque dos pilotos que van por delante tienen penalizaciones de tiempo, que se contabilizarán al final de la carrera.

X de SportsCenter

Hasta ahora, hizo el décimo mejor tiempo de la competencia en un giro con su Williams.

Cumplidas 20 vueltas, Franco Colapinto ocupa el puesto 16 en el gran Premio de Monza, Italia.

En la vuelta 17, el argentino Franco Colapinto hizo su primer ingreso a boxes.

Saló a la pista en el puesto 17, tras calzar los neumáticos duros.

Cumplidas las primeras 13 vueltas del GP de Monza, Franco Colapinto y su Williams se ubica en el puesto 12 de la competencia, aunque todavía no hizo ingreso a boxes.

Hasta el momento, gran carrera del argentino, cuando restan 40 vueltas hasta el final.

Franco Colapinto aprovechó un error de sus competidores y ganó tres posiciones y en la séptima vuelta de 53 marcha en la posición 16.

Con una gran maniobra Franco Colapinto superó en la segunda vuelta del gran premio de Monza a Lance Stroll y se ubica en el puesto 17.

Largaron y Colapinto se mantiene en el puesto 18 en Monza.

Franco Colapinto logró conservar su ubicación en la largada de la carrera de Fórmula 1 en Monza, sin incidentes.

Todo listo en la Grilla de partida de Monza para el debut de Franco Colapinto en su Williams

Vuelta previa en marcha y llega el momento de la largada.

Colapinto clasificó en el puesto 18.

Todo listo en Monza para la largada de la primera carrera de Colapinto en Fórmula 1

Franco Colapinto logró su sueño y hace historia para Argentina al convertirse en el primer piloto local en correr en Fórmula 1 en más de dos décadas.

Cómo ver el debut de Franco Colapinto en el Gran Premio de Monza de la Fórmula 1 este domingo

A bordo del Williams número 43, el argentino se convirtió así en un nuevo argentino en correr en la “máxima”, que tiene a Juan Manuel Fangio como máximo exponente.

Colapinto en los momentos previos de la largada de Fórmula 1. (Captura TV)

Colapinto clasificó para largar en la posición número 18 en su primera experiencia, en el Gran Premio del circuito italiano de Monza.

X de La Tortuneta 🇦🇷

Ante una multitud y con más de 30 grados de temperatura, el argentino inició así este domingo su camino en la máxima categoría del deporte motor.

Colapinto con Leclerc en la previa de la largada en Monza. Captura TV.

Tras una gran carrera y sin errores, Colapinto finalizó en la posición 12, mientras que su compañero de equipo, el experimentado Alex Albon finalizó en el puesto 9.