Franco Colapinto sigue obteniendo importantes resultados en la Fórmula 3 y este fin de semana en el Gran Premio de Monza, Italia, se quedó con la primera posición y está muy cerca de afianzarse en el segundo escalón del campeonato.

El joven de 20 años ganó con la carrera sprint demostrando su gran talento al volante en territorio italiano y, en caso de obtener un nuevo logro en la siguiente competición, lograría adjudicarse un gran resultado en lo personal.

En lo que va de la tabla de posiciones del campeonato, Colapinto marcha segundo con 110 puntos, seguido por Paul Aron con 106 unidades y Pepe Marti que tiene un tanto menos (105). Este domingo será momento de importantes definiciones cuando se dispute la carrera en el mismo lugar en busca de conocer al segundo mejor de la categoría.

Franco Colapinto volvió a ganar y sueña con representar a Argentina en la Fórmula 1

El podio en el sprint fue completado por el brasileño Gabriel Bortoleto y el español Mari Boya, que poco pudieron hacer para superar al argentino que sigue sorprendiendo en la tercera categoría del automovilismo más importante del mundo.

Cabe destacar que Bortoleto ya se consagró campeón con 153 puntos, pero a pesar de eso, mañana irá a todo o nada en busca de cerrar todo a su favor.

Pensando en el domingo, Colapinto largará en la 12° posición de la parrilla y podría estar comprometida su chance de afianzarse entre los mejores tres. Aron, por su parte, saldrá de la tercera ubicación, y será una seria complicación pensando en sacar la mayor cantidad de puntos.