La Selección Argentina Sub 23 comenzó este miércoles su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024 con la ilusión de volver a conquistar el oro olímpico, una hazaña que no consigue desde Atenas 2004.

En el final del primer tiempo, perdia por 1-0 ante Marruecos, con gol de Soufiane Rahimillegó a los 47´de juego.

En el inicio del ST, a los 5´de penal  en una acción de Soler con falta dentro del área. Soufiane Rahimi puso el 2-0 para el triunfo parcial sobre Argentina.

A los 22 minutos del ST, descontó Giuliano Simeone para poner el primer gol de Argentina para ponerse 1-2 ante Marruecos

Ampliar contenido
X de VarskySports

En tiempo adicionado y sobre el final, lo empató Cristian Medina en un partido épico en el debut en los Juegos Olímpicos, pero una hora y media más tarde la acción fue anulada por el VAR. El árbitro decidió jugar 3 minutos más tras el parate y Marruecos se quedó con el partido por 2 a 1.