(Pasta de Campeón - ADNSUR) - River venció a Boca en La Bombonera en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino por 1 a 0 con gol de Manuel Lanzini a los 20 minutos del primer tiempo.

En redes sociales, la cuenta oficial de River Plate empezó a publicar una serie de posteos en referencia al festejo de los jugadores luego de triunfar en el barrio de La Boca por la fecha 15 de la Liga Profesional. Dichos posteos dejaron una pequeña chica para Sergio “Chiquito” Romero.

La primera se trata de una foto donde los jugadores dirigidos por Marcelo Gallardo están celebrando el triunfo cerca de los arcos de La Bombonera, mientras que frente a ellos pasaba Romero para marcharse rumbo al vestuario.

También la cuenta Millonaria subió un posteo con la figura del partido y autor del gol, Manuel Lanzini, la cual fue acompañada con la frase “Estaba escrito”. Eso mismo fue lo que había dicho Romero en la previa de la final de la Copa Libertadores 2023, cuando el arquero afirmó que el triunfo Xeneize ante Fluminense estaba escrito y ganarían la séptima Libertadores para el club de La Ribera. TERMINA DE LEER ESTA NOTA HACIENDO CLICK ACA