En Comodoro y Rada Tilly se fusionaron las milanesas con las pizzas para satisfacer todos los gustos
"Zio Angelo", con seis sucursales en Comodoro y otra en Rada Tilly resolvió un gran problema a la hora de elegir la mejor opción para comer: la "pizzanesa". Una opción imperdible para los que les cuesta elegir entre esas dos clásicas delicias.
A partir de la fusión de los dos grandes sabores amados por los argentinos, el tradicional "Zio Angelo" resolvió todo. Y ofrece las mejores opciones de “pizzanesa”.
De esta forma, la afamada cadena local, con seis sucursales en Comodoro Rivadavia y una más en Rada Tilly logró alcanzar un producto especial que combina la tradición de sus pizzas con la clásica milanesa amada por todos.
Pizza más milanesa o milanesa más pizza. El orden da igual en esta gran oportunidad de probar en una misma comida lo más rico de ambas opciones.
Con la proporción perfecta de pan crujiente y la mejor carne, todos pueden personalizar la habitual milanesa, enorme, con la variedad favorita de pizza, convirtiéndola así en una Pizzanesa única.
La estrella del menú es la Pizzanesa de provolone, donde se podrá descubrir su inconfundible sabor que potencia esta deliciosa innovación.
“Nos enorgullece seguir creciendo después de tantos años y lanzar nuevos productos que no solo deleitan el paladar, sino que también son el resultado de un compromiso inquebrantable con la calidad, utilizando la mejor materia prima”, resaltaron desde la firma.
“Te esperamos en nuestras 7 sucursales para que vengas a probar y que saques tus propias conclusiones”, resaltaron.
Más información en redes sociales
Instagram y Facebook @zioangelopizzeria
Los locales
🔺 KM5 📍Av. José Ingenieros 1127 - Local 27
🔺 Kennedy 📍 Av. Kennedy 1902
🔺 Alvear 📍Alvear 281
🔺 Polonia📍Av. Polonia 506
🔺 KM3📍 Av. Tehuelches 135
🔺 Rada Tilly📍 Antártida Argentina 326
🔺 Rivadavia📍 Av. Rivadavia 2006
(Contenido patrocinado elaborado por un periodista de ADNSUR)