La emblemática “Pastelería de Paula” se transformó y reinauguró como “La Cocina de Paula”, un espacio que promete deleitar a los comensales de Comodoro Rivadavia con una oferta gastronómica renovada. 

Ubicada en Avenida Libertador 1510 , entre los kilómetro 3 y kilómetro 4, este lugar que se convirtió en un punto de referencia para quienes buscan un buen café o algo dulce, ahora incorpora almuerzo y cena a la carta con un enfoque gourmet, comida abundante y para todos los paladares.

Este viernes por la noche fue la gran inauguración y quienes asistieron conocieron el menú con variedad de entradas, tartas, carnes, pastas, risotto y para los más peques menú infantil que Fabián Amado, Chef, elaboró junto a Paula Guerrero y todo su equipo pensado exclusivamente para la gente de Comodoro. 

“La carta refleja la esencia de Comodoro, pero con un toque gourmet. Queremos que cada plato sea una experiencia, no solo comida", explicó Fabián. 

Comida a la carta, gourmet y abundante

La propuesta incluye opciones para diabéticos, celíacos y vegetarianos , asegurando que todos puedan disfrutar de una buena comida. 

"No queremos que nadie se sienta excluido", explicó Paula.

La carta está diseñada pensando en la abundancia que caracteriza a los comensales de la región. "Sabemos que la gente de Comodoro es de buen comer", dice Fabián. Por eso, los platos incluyen porciones generosas. 

Entre las delicias que se podrán degustar están las carnes rojas y blancas, como la ternera braseada en Malbec y una innovadora bondiola de cerdo cocinada a baja temperatura acompañada de boniato asado y salsa agridulce, entre muchas opciones más.

Paula y su equipo diseñando los platos de la carta

La carta también incluye comida saludable, opciones para diabéticos celíacos o vegetarianos y un menú infantil con milanesas y hamburguesas, asegurando que toda la familia pueda disfrutar de la experiencia. “Acá no hay frituras porque estamos priorizando métodos de comida más saludables”, explico Paula.

Un gran equipo

Fabián Amado, el chef de La Cocina de Paula , tiene una amplia experiencia en el ámbito gastronómico. 

Actualmente, se desempeña como presidente de la Federación Latinoamericana de Chefs en Argentina. Antes de unirse a Paula, trabajó en Chile para una cadena de hoteles cinco estrellas en Torres del Paine. 

Variedad de panes y salsas especiales

Fabián ha adaptado su repertorio culinario a los gustos locales de Comodoro Rivadavia, buscando crear platos que no solo sean visualmente atractivos, sino que también satisfagan el paladar de los comensales.

"Cada plato es una postal; nos tomamos muy en serio cada centímetro del plato".

¿Y la pastelería?

“La Pastelería continúa funcionando como siempre de 9 a 20.30 hs y el restaurante extiende el horario de atención hasta la media noche”, aclaró Paula para quienes consultaron. Durante el verano, el patio exterior estará habilitado para disfrutar al aire libre, lo que promete ser un atractivo adicional.

“Al medio día nos enfocamos en platos más livianos, ideal para quienes buscan una comida rápida, que no sea pesada y puedan seguir con su jornada laboral como ensaladas, sanguchitos y un menú ejecutivo fijo” para quienes están de paso.

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Instagram (@lapasteleriadepaula)
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