Son celíacas y, junto a su mamá, decidieron transformar una restricción en un emprendimiento
Carola y Malena son celíacas desde 2015. Junto a su mamá Mercedes transformaron esa condición en una oportunidad para crear y experimentar nuevos sabores.
COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) - Carola y Malena son hermanas y celíacas desde 2015. El diagnóstico, sin antecedentes familiares, obligó a todo su entorno a replantearse el modo de alimentarse. Comidas ricas y libres de gluten no son las opciones que abundan en restaurantes y panaderías.
Su mamá, Mercedes Coma, decidió transformar la condición de sus hijas en una oportunidad para crear y experimentar nuevos sabores.
Rico y divertido. Así es “Flor de pan”, un emprendimiento familiar que surgió para dar respuestas a la restricción alimentaria de estas hermanas adolescentes que ahora comen rico, divertido y elaborado con mucho amor. Conocé la historia en Luchadores
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular
El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer