En el mes de noviembre llega la Quinta Edición de la feria gastronómica “Sarmiento Degusta Sabores” a la localidad vecina con un cronograma de actividades completo para que la comunidad se acerque a disfrutar.

Se realizará los días 12 de noviembre de 10:00 hs. a las 02:00 hs. y 13 desde las 10:00 hs. hasta las 00:00 hs. en el Gimnasio Municipal N° 1 de la localidad.

En exclusiva para ADNSUR, Emanuel Veiter, Secretario de Gobierno, indicó “estamos muy contentos de venir a Comodoro a contarles esta propuesta que tienen cocineros sarmientinos, que expondrán parte de la gastronomía local, regional e internacional”, detalló.

Por su parte, Maxi, creador de Fernet Brato, contó, “estamos presentes desde la primera edición”. En esta oportunidad, tendrán la posibilidad de probar una bebida que está hace dos años, "hecha para disfrutar”. 

“Está tomando mucho renombre porque no hay muchos que se hacen fernet, intenso en hierbas y no tanto en alcohol”. En ese marco, agregó, “por lo general lo acompañamos con cosas saladas”, en este caso se ofrecerá chacinados. “Para mí el fernet va bien con la hamburguesa de capón, con unos langostinos o una picadita”, opinó. 

Municipalidad de Sarmiento

Quiénes participan

Para esta Quinta Edición se espera la participación de 32 stands, donde se podrán encontrar diferentes elaboraciones artesanales tales como conservas, chacinados, dulces, postres, panadería y pastelería, alfajores, algodón de azúcar, wafles, pizzas, panchos, licuados, empanadas, licores, cerveza artesanal, fernet Artesanal entre otras preparaciones.

Además habrá stands de comida al fuego, con preparación de hamburguesas de capón, rabas, langostinos, pastas, sándwiches de carne mechada, salchipapas y arepas colombianas..

Artistas y shows en vivo

En cuánto a la programación musical y artística, se contará con la participación de artistas locales y academias de danza de Sarmiento, además de la actuación del grupo musical “ALQUIMIA” de Comodoro Rivadavia.

Por otra parte, hay invitados que se integrarán con cocina integral, comida paraguaya, variedad de sándwiches y tacos, junto con la presentación de Adrián Rosales (Campeón del asado) quien cocinará bocaditos para degustar el día domingo.

Las entradas para quienes deseen asistir tienen un valor de $ 200 para mayores de 12 años y será destinado para los Bomberos de Sarmiento.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer