Buscar en el sitio
Ingresá los términos de búsqueda
gastronomía
lunes 14/11/2022
El "Chorilavon" fue furor con un recital de Yhosva Montoya y propuestas para toda la familia
La quinta edición del clásico festival de Dolavon convocó a miles de chubutenses. El ganador de La Voz y su amigo Damián Ayala fueron los atractivos principales. También hubo diversas opciones gastronómicas y juegos para grandes y chicos.
lunes 7/11/2022
Puerto Madryn batió un nuevo récord: recibió más de 30 mil turistas en octubre
En octubre pasado, recibió un 20 por ciento más de turistas que el año pasado, en su gran mayoría argentinos. Se registraron niveles de ocupación hotelera de más de 80% con un promedio de permanencia de casi cinco noches.
lunes 24/10/2022
Por la marea roja, la flota pesquera de Puerto Madryn está parada hace un mes
El fenómeno complica a la actividad en la costas del golfo. Advierten que se están generando pérdidas económicas importantes. La gastronomía y el turismo también se ven perjudicados. Hay una reunión pautada con el gobierno para este lunes.
lunes 26/9/2022
Punta Tombo volvió a abrir y empezaron a llegar los primeros pingüinos
Los caminos para acceder a la reserva se encuentran transitables. Próximamente, harán la inauguración oficial de la temporada, que debió suspenderse por las lluvias. Esperan romper el récord de turistas este año.
viernes 16/9/2022
PAMI brindará capacitaciones gratuitas de gastronomía en todo el país: ¿cómo participar?
Las personas afiliadas de la obra social podrán acceder a talleres de gastronomía en las sedes de formación en todo el territorio nacional.
domingo 28/8/2022 - Raúl Figueroa
Ahorrar consumiendo: la contra cara de la crisis económica en Comodoro
Referentes del sector comercial coinciden en que hay un buen clima de ventas, particularmente en rubros de electrónica, electrodomésticos, esparcimiento y turismo. Aunque parece contradictorio con la crisis actual, el fenómeno tal vez se explica en parte por el mismo motivo: ante la dificultad para ahorrar, o ante la certeza de la desvalorización del dinero, muchos optan por gastarlo y disfrutarlo hoy. La clave: el uso de tarjetas de crédito.
martes 26/4/2022
La empanada argentina será protagonista de un festival gastronómico iberoamericano
Del 24 al 26 de octubre se realizará en España la segunda edición del Congreso Gastronómico Iberoamericano “Binómico”, y los puestos de empanadas argentinas serán "las estrellas del show".
viernes 8/4/2022
Este viernes es el Día Mundial de la Empanada: ¿cuál prefieren los argentinos?
Con una variedad de rellenos, desde los clásicos a los más innovadores, la empanada es el tercer alimento más consumido por los argentinos. ¿Cuál es tu favorita?
martes 8/3/2022
Festín de Sabores: "Kilómetro" a "kilómetro", te contamos de qué se trata este evento gratuito para disfrutar en Comodoro
El camino de sabores y platos destacados recorre toda la ciudad. Se realizará el 19 y 20 de marzo, con entrada libre y gratuita.
sábado 11/12/2021 - Rocío Barquín
De la pizza con ananá a los churros con vitel toné: ¿dónde está el límite en la combinación de sabores?
A la hora de armar la mesa dulce navideña, es infaltable la discusión sobre la inclusión de las frutas abrillantadas en el pan dulce. Y la reciente aparición de uno salado -con jamón, queso y salame- no ayuda a la polémica. Algunos fueron más allá y proponen un relleno de salsa de vitel tone reemplazando el dulce de leche clásico de los churros. Pero aunque muchos de nosotros hagamos una mueca de desagrado sólo con leer sobre estas mezclas, lo cierto es que nuestra alimentación está plagada de combinaciones inusuales.
Página 1