#Cocina ahorro – ¿Te sobraron tallarines? ¡Cociná una tortilla!
Ingredientes (para 4 personas)
• 400 gr de pasta (del día anterior)
• 3 huevos batidos
• Parmesano: 1 cucharada
• Sal y pimienta
• Aceite para untar la sartén
Preparación
• Batir los huevos y mezclarlos sobre la pasta. Mezcla los ingredientes hasta que se amalgamen completamente huevos y pasta. Añade a continuación el parmesano, un poco de sal y pimienta y vuelve mezclar todo el compuesto.
• Cocinar la tortilla de pasta por los dos lados utilizando una sartén antiadherente después de haber calentado un poco de aceite. Cuando la tortilla empiece a cuajarse, darla la vuelta con la ayuda de un plato. Servir en un plato caliente.
Fuente: http://www.ellahoy.es/
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
Recomendado para vos