Ingredientes

Masa

Harina 0000 200 grs

Manteca 200 grs

Azúcar 200 grs

Huevo 4

Polvo de hornear 1 cdta

Sal 1 cdta

Frutos rojos 200 grs

Opcional chocolate

Cacao 40 grs

Dulce de leche repostero 250 grs

Chocolate cobertura 200 grs

Manteca 100 grs

Procedimiento

Para la masa, batir la manteca con el azúcar hasta cremar y sumar los huevos de a uno, sin dejar de batir hasta cremar nuevamente. Aparte, mezclar los secos e integrarlos tamizados a la preparación anterior con espátula. Incorporar los frutos rojos congelados y colocar la mezcla en budinera enmantecada y enharinada.

Llevar al horno medio por 40 minutos.

Para el de chocolate, reemplazar 40 gramos de harina por cacao. Colocar la mitad de la mezcla en la budinera, cubrir el centro con dulce de leche y cubrir con el resto de la mezcla. Bañar con chocolate (fundir el chocolate picado con la manteca derretida a baño María).

http://www.cocinerosargentinos.com

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer