Ingredientes

Masa:

• Harina 0000 300 grs

• Yema 4

• Huevo 1

• Canela

• Nuez moscada

• Enebro

Relleno:

• Jamón cocido 100 grs

• Queso semiduro 200 grs

• Queso duro 50 grs

• Queso crema 1 cda

Salsa:

• Hongo 150 grs

• Cebolla de verdeo 2

• Vino blanco 50 cc

• Tomate triturado 1 lata

• Ajo 1 diente

• Aceite de oliva

• Sal

• Pimienta

Procedimiento

• Para la masa, colocar la harina en un bol y sumar las yemas y el huevo más la canela, nuez moscada y enebro previamente molido.

Integrar hasta tomar y bajar a la mesada para amasar hasta obtener una masa bien lisa. Descansar por 30 minutos.

Estirar bien fina y cortar cuadrados de 20 xm x 20 cm.

Reservar estibados entre separadadores y tapados si no se van a usar en el momento.

• Para el relleno, en un bol mezclar el jamón en tiritas más los quesos rallados y el queso crema.

• Para la salsa, dorar los hongos fileteados en oliva. Agregar el verdeo y ajo picados cuando doran y desglasar con vino blanco.

Terminar con el tomate triturado cuando evapora el alcohol.

Salpimentar.

• Para el armado, rellenar un cuarto del cuadrado, doblar y volver a rellanar. Cerrar el pañuelo y colocar en fuente para horno con base de salsa y por sobre los pañuelos.

Cocer al horno medio.

Fuente: Cocineros Argentinos

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