Cocina para diabéticos - Merluza al perejil
Sencilla de elaborar, la merluza al perejil es una de las mejores recetas de comida para diabéticos, una receta de rápida elaboración que podrás acompañar con una ensalada o una sopa.
Ingredientes
• 50 gramos de cebolla
• 170 gramos de merluza fresca
• 15 gramos de zumo de limón
• 15 gramos de aceite de oliva
• Agua o caldo de pescado
Elaboración
• Sofríe la cebolla picada a fuego lento.
• Añade la merluza y riégala con el caldo natural de pescado o agua, y después añade un poco de zumo de limón natural.
• Deja cocinar hasta que la merluza este bien cocida.
• Tritura el perejil y mezclado con el aceite de oliva, y con el restante zumo de limón.
• Añade esta mezcla sobre la merluza antes de servirla.
Fuente: www.dietaparadiabeticostipo2.com/
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
Recomendado para vos