Crepes de calabaza y rollitos de crepes gratinados
Ingredientes
Masa • Harina 0000 250 grs • Huevos 4 • Aceite 2 cdas • Leche 500 cc • Sal
Relleno • Calabaza 1 • Almendras tostadas 100 grs • Queso provolone 100 grs • Ricota 300 grs
Salsa • Crema de leche 500 cc • Choclo cremoso 1 lata • Sal • Pimienta
Rollitos • Crepes c/n • Pollo cocido 1 • Queso crema c/n • Albahaca 1 atado • Mostaza c/n • Sal • Pimienta • Salsa de tomate • Queso rallado
Procedimiento
Masa: mezclar todos los ingredientes en una licuadora y dejamos reposar 30´ aprox. Luego, en una panquequera con manteca realizar las crepes y reservar.
Para el relleno, cortamos la calabaza a la mitad y la colocamos en horno medio, boca abajo y durante 40´aprox. Quitar del horno, retirar la cáscara de la calabaza y agregamos las almendras tostadas y picadas con el queso rallado y ricota, condimentamos y reservamos.
Salsa: colocamos en una sartén con manteca 1 diente de ajo a dorar, el choclo y la crema. Dejar reducir, condimentar y servir sobre los pañuelos de panqueque con el relleno de calabaza.
Rollitos: Rellenar el crepe con pollo salteado con mostaza y queso crema. Salpimentar. Enrollar y cortar en pequeños trozos, disponerlos en placa, salsear, agregar queso rallado y gratinar, terminar con albahaca.
Fuente: cocinerosargentinos.com | Fotos: clinicadoctornavarro.com, mividavegetariana.com