Ingredientes

Aceite para freír c/n

Masa de hojaldre:  Harina 0000 500 grs. /  Manteca 100 grs. /  Agua 250 cc. /  Sal 1 pizca  / Jugo de limón 1 cdta.

Para hojaldrar:  Margarina c/n  / Almidón de maíz c/n

Relleno: Dulce de membrillo 250 grs

Almíbar:  Agua 500 cc. / Azúcar 300 grs

Procedimiento

1) Arenar los ingredientes de la masa y unirla. Dejarla descansar.

2) Estirar la masa a lo largo bien fina, formando un rectángulo.

3) Una vez estirada la masa, untarla con margarina pomada.

4) Espolvorearla también con almidón de maíz.

5) Enrollar la masa y aplastar con la mano el rollo para bajar a rectángulo. Dejar descansar y estirar nuevamente bien fina.

6) Volver a untar con margarina y espolvorear con almidón de maíz. Volver a enrollar y a estirar bien fina.

7) Cortar en rectángulos de 8 a 10 cm de lado.

8) Armar el pastelito y rellenar con membrillo. En cada cuadrado de masa, colocar un cubito del relleno. Cerrar con otra masa, apretar los pliegues en cada extremo y freír.

9) Una vez dorados, retirar del aceite y poner en papel absorbente. Pincelar con almíbar.

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