Ingredientes

Para la masa

4 1/2 tazas de harina de trigo

1/2 taza de cacao en polvo

2 cdas. de azúcar impalpable

1/2 cda. de sal

1 1/2 taza de agua fría

1 cda. de aceite

5 gr. de levadura seca

Para el relleno

1 taza de chocolate medio amargo

200 gr. de crema de leche

3 tazas de bananas en rodajas

Azúcar impalpable y canela en polvo para espolvorear

Preparación

Masa

Coloca la harina de trigo, el cacao en polvo, el azúcar y la sal en un recipiente y mezcla bien. A continuación, agrega el agua, el aceite y la levadura, amasa y soba bien la masa.

Divídela en dos partes iguales y haz dos bolas. Cúbrelas con papel film y déjalas descansar una hora.

Luego, desarma las bolas y extiéndelas, que queden de 30 cm. aproximadamente. Llévalas a un horno pre-calentado a una temperatura de 220 ºC por 10 minutos.

Relleno

Derrite el chocolate y mézclalo con la crema de leche en un recipiente. A continuación, espárcelo por encima de las dos masas de pizzas.

Acomoda las bananas en la superficie, espolvorea la azúcar impalpable y la canela en polvo.

Por último, llévalas a un horno pre-calentado de 180 ºC por 5 minutos hasta que se dore.

Fuente: https://www.vix.com/es/yum

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer