Fácil y rico: Pinchos de carne a la parrilla
Ingredientes
• Carne picada 500 grs
• Cebolla ½
• Ajo 1 diente
• Perejil 4 cdas
• Ají molido 1 cdta
• Pimentón 1 cda
• Comino 1 cda
• Ralladura de limón
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
Pesto de albahaca
• Albahaca
• Menta
• Perejil
• Sal
• Aceite de oliva
• Pimienta
Procedimiento
Mezclar en un bol, la carne picada, con la cebolla picada, el ajo picado y las especias. Agregar un chorrito de oliva e integrar. Separar bollitos y estirar como si fuera un cilindro.
Incrustar el palillo (previamente remojado).
Cocer a la parrilla con oliva para que se humedezca.
Para el pesto, mixear los ingredientes hasta formar una pasta.
Servir, sin palillo, en una tapa con base de lechuga, cebolla y tomate más el pesto.
Fuente: http://www.cocinerosargentinos.com/
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