Ingredientes

2 tazas de harina

1 huevo

60 gr. de manteca o margarina

½ taza de azúcar moreno

½ taza de azúcar blanco

1 cucharadita de sal

½ sobre de levadura

1 cucharada de esencia de vainilla

1 taza de confites de chocolate

Preparación

En un bol, batir los dos azúcares con la manteca. Si podéis utilizar una batidora, mejor. La mezcla debe quedar perfectamente integrada y con una consistencia esponjosa. Añadir el huevo y volver a batir. Cuando esté todo muy bien mezclado, añadir la harina, la sal, la levadura, la esencia de vainilla y, con la ayuda de una cuchara de madera, mezclar todo hasta que la mezcla se quede uniforme.

Llevar las galletas al horno, precalentado a 180ºC, por unos 15 minutos, aproximadamente. Cuando noten que sus bordes estén tostados, retirarlas del horno y dejarlas enfriar.

Fuente: http://www.guiainfantil.com/

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer