Galletas con confites de chocolate - De vacaciones y con los chicos
Ingredientes
• 2 tazas de harina
• 1 huevo
• 60 gr. de manteca o margarina
• ½ taza de azúcar moreno
• ½ taza de azúcar blanco
• 1 cucharadita de sal
• ½ sobre de levadura
• 1 cucharada de esencia de vainilla
• 1 taza de confites de chocolate
Preparación
En un bol, batir los dos azúcares con la manteca. Si podéis utilizar una batidora, mejor. La mezcla debe quedar perfectamente integrada y con una consistencia esponjosa. Añadir el huevo y volver a batir. Cuando esté todo muy bien mezclado, añadir la harina, la sal, la levadura, la esencia de vainilla y, con la ayuda de una cuchara de madera, mezclar todo hasta que la mezcla se quede uniforme.
Llevar las galletas al horno, precalentado a 180ºC, por unos 15 minutos, aproximadamente. Cuando noten que sus bordes estén tostados, retirarlas del horno y dejarlas enfriar.
Fuente: http://www.guiainfantil.com/