Ingredientes

125 grs de manteca

1/2 taza de azúcar

1 yema

2 y 1/2 tazas de harina

1 cdta de bicarbonato de sodio

3 cdsa de jengibre en polvo

2 cdas de miel de maíz

Preparación

En un bol colocar los ingredientes. Mezclar con las manos mientras se va desarmando la manteca con la punta de los dedos.

Estirar la masa con el palo de amasar y cortar las galletitas con cortantes con formas navideñas.

Cocción: En el horno hasta que estén doraditas.

Decorarlas con glasé.

Fuente: lasrecetasdemaru.blogspot.com.ar

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer