Ideal para estos días de lluvia: Puchero de osobuco
Ingredientes
• Osobuco 1 kilo • Roast beef 500 grs • Puerro 3 • Apio 3 • Perejil • Cebolla 2 • Sal gruesa • Pollo 1/2 • Zanahoria 4 • Batata 4 • Zapallo 1/2 kilo • Calabaza 1/2 • Papa 6 • Choclo 4 • Panceta salada 300 grs • Aceite de oliva 100 cc • Pimienta negra molida • Chorizos de cerdo 3
Procedimiento
• Cortar las verduras
Lavar y cortar puerro, apio, cebolla, zanahorias, papas, zapallo, calabazas y las batatas
• Hervir la carne y verduras
En una gran olla con agua fría incorporar las porciones de falda y ossobuco, junto con un bouquet aromático de puerro, apio, perejil y cebolla. Salar. Agregar el medio pollo.
• Hervir los chorizos por 20 minutos. Para desgrasarlos.
• Agregar papas, batatas y choclo, chorizo y panceta.
Una vez cocidas las carnes, agregar papa, batata, choclo, chorizo y panceta.
• Agregar el poroto. El último ingrediente que incorporamos y cocinamos por 20 minutos.