Ingredientes

Osobuco 1 kilo Roast beef 500 grs Puerro 3 Apio 3 Perejil Cebolla 2 Sal gruesa Pollo 1/2 Zanahoria 4 Batata 4 Zapallo 1/2 kilo Calabaza 1/2 Papa 6 Choclo 4 Panceta salada 300 grs Aceite de oliva 100 cc Pimienta negra molida Chorizos de cerdo 3

Procedimiento

Cortar las verduras

Lavar y cortar puerro, apio, cebolla, zanahorias, papas, zapallo, calabazas y las batatas

Hervir la carne y verduras

En una gran olla con agua fría incorporar las porciones de falda y ossobuco, junto con un bouquet aromático de puerro, apio, perejil y cebolla. Salar. Agregar el medio pollo.

Hervir los chorizos por 20 minutos. Para desgrasarlos.

Agregar papas, batatas y choclo, chorizo y panceta.

Una vez cocidas las carnes, agregar papa, batata, choclo, chorizo y panceta.

Agregar el poroto. El último ingrediente que incorporamos y cocinamos por 20 minutos.

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