Milanesas de vegetales y libritos de papa y zanahoria
Recetas ricas y saludables para nuestros hijos
Ingredientes
• Zapallito, 1 unidad.
• Huevo, 1 unidad.
• Pan rallado, 80 gramos.
• Aceite.
Preparación
Cortar el zapallito en rodajas finas. Pasar por huevo batido. Pasar por pan rallado. Colocar en una placa para horno con rocío vegetal y cocinar hasta que estén doradas. Se puede reemplazar el zapallito por berenjena o calabaza. Se puede cocinar al horno o frito.
Ingredientes
• Papa, 1 unidad.
• Zanahoria, 1 unidad.
• Leche, 200 cc.
• Almidón de maíz, 1 cucharadita.
• Sal y nuez moscada.
Preparación
Pelar la papa y la zanahoria. Cortar con un pela papas. Reservar en agua. Para preparar el ligue, colocar en un bol la leche, el almidón de maíz y condimentar con nuez moscada y sal. Mezclar para integrar. Preparar un molde tipo budín inglés, forrar con papel aluminio y aceitar. Intercalar en el molde papas, zanahorias y ligue hasta cubrir el molde. Cocinar a baño de maría a 180° C por unos 30 minutos. Dejar enfriar y cortar en porciones.
Fuente: clarín.com