Aprendé a hacer mazamorra con miel y nueces

Ingredientes

500 g de maíz blanco

2 litros de leche

100 g de azúcar

Piel de 1 limón

1 vaina de vainilla

100 g de nueces

150 g de miel

Preparación

Colocar maíz en un recipiente profundo y cubrirlo con agua fría 12 horas.

Al día siguiente agregarle leche, piel de limón, vaina de vainilla (cortada al medio y a lo largo) y azúcar. Llevar al fuego y cocinar a fuego mínimo para que los granos no se rompan. Apagar el fuego, agregar miel y nueces picadas. Mezclar los ingredientes, dejar entibiar y llevar a la heladera hasta enfriar.  La textura debe ser similar al arroz con leche.

Fuente: La nación.com.ar

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer