Para celebrar el mes de la patria
Aprendé a hacer mazamorra con miel y nueces
• 500 g de maíz blanco
• 2 litros de leche
• 100 g de azúcar
• Piel de 1 limón
• 1 vaina de vainilla
• 100 g de nueces
• 150 g de miel
Preparación
Colocar maíz en un recipiente profundo y cubrirlo con agua fría 12 horas.
Al día siguiente agregarle leche, piel de limón, vaina de vainilla (cortada al medio y a lo largo) y azúcar. Llevar al fuego y cocinar a fuego mínimo para que los granos no se rompan. Apagar el fuego, agregar miel y nueces picadas. Mezclar los ingredientes, dejar entibiar y llevar a la heladera hasta enfriar. La textura debe ser similar al arroz con leche.
Fuente: La nación.com.ar
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
Recomendado para vos