Ingredientes

• Bicarbonato de sodio 1 cdita.

• Azúcar negra 4 cdas.

• Polvo de hornear 1 cdita.

• Harina 500 grs.

• Canela en polvo 1 cda.

• Miel 1/2 Taza

• Jengibre en polvo 1 cda.

• Manteca derretida 1 Taza

• Huevos 3 Unidades

Glasé

• Claras 2 Unidades

• Jugo de limón Algunas gotas

• Azúcar Cantidad necesaria

Preparación de la receta

Tamice la harina junto con el polvo de hornear, el bicarbonato, coloque en un bowl.

Mezcle en un bowl aparte la manteca junto con el azúcar, el jengibre, la canela, los huevos batidos y la miel.

Incorpore a la harina ésta preparación y forme una masa.

Deje descansar en la heladera.

Glasé

Mezcle el azúcar con las claras batidas y el jugo de limón.

Armado

Estira la masa y corte de las forma deseadas.

Cocine en el horno 25 minutos.

Retire y deje enfriar.

Pinte con glasé y decore con granas de colores celestes, blancas y plateadas.

Fuente: elgourmet.com

Fotos: demoslavueltaaldia.com, mundotkm.com

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer