Queso rosa con sabor a vino prosecco, la nueva tendencia "foodie" de los millennials
El exquisito queso inglés con frambuesa y vino prosecco es un blend único que sorprende hasta a los paladares más selectivos.
La comida hoy se convirtió en mucho más que el elemento para saciar la pulsión del hambre. La comida también tiene características aspiracionales. La gastronomía es un arte y las nuevas generaciones buscaron además un objeto de inspiración, casi fetiche, que se transformó en protagonista de fotos y videos que se viralizan en las redes sociales.
No sorprende, entonces, que las empresas globales de alimentos y productos regionales y los pequeños emprendedores busquen captar la atención de este nuevo mercado "estético" al presentar productos diseñados para atraer las miradas de un público focalizado en la imagen.
"Lo que queremos recuperar son los sabores de nuestra niñez, donde el queso sobre pan tostado no solo lleve el sabor del queso, sino también las texturas que nos hicieron enamorarnos del producto", declaró como una especie de manifesto la compañía británica The Great British Cheese Company.
“La combinación del vino blanco prosecco, con frambuesa y queso Wensleydale produce un efecto múltiple de sabores salados, dulces y ácidos”
Este novedoso "queso rosa" también tiene un lugar especial en las mesas navideñas y es la mezcla de sabores lo que lo convierte en único. Tiene una textura flexible y desmenuzable y una frescura lechosa. Las frutas ácidas atraviesan el sabor del queso, dando como resultado un sabor equilibrado.