Ideas para cocinar con lo que sobra

Una excelente receta para utilizar restos de puré del día anterior.

Ingredientes (6 porciones)

100g de harina

300g de pan rallado

4 huevos

75g de queso rallado

75g de queso Pecorino, rallado

2 ó 3 cucharadas de prejil fresco, picado

Sal y pimienta, a gusto

Aceite para freír, cantidad necesaria

Preparación

Agregar la harina al puré, la mitad del pan rallado, los huevos, los quesos y el perejil. Condimentar con sal y pimienta. Con las manos, unir los ingredientes y formar croquetas ovaladas. Pasar las croquetas por pan rallado.

En una cacerola, calentar una generosa cantidad de aceite. Freír las croquetas hasta que estén doradas.

Colocar las croquetas en una fuente con papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Servir calientes

Fuente: http://allrecipes.com.ar/receta/8592/croquetas-italianas-de-papa--panzarottis-.aspx

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer