Ingredientes

Masa

200 g de manteca

300 g de harina

100 g de azúcar impalpable

1 cdta de polvo para hornear Vainilla

1 cda de ralladura de limón

1 huevo

Relleno

½ kg de dulce de membrillo

2 cdas de vino oporto

1 huevo para pintar

Preparación

Formar una arenilla con la harina, la manteca fría, la vainilla, el polvo para hornear y la ralladura.

Agregar el huevo y unir hasta formar una masa pareja.

Tapizar un molde de 24 cm de diámetro con las ¾ partes de la masa.

Pisar y mezclar el dulce con el vino, extender en la masa y cubrir con tiras de masa. Pintar con huevo y hornear.

Fuente: http://recetas.lanacion.com.ar/

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer