ÑAM!
#MUYRICOTODO
Aros de cebolla caseros: la receta perfecta para sorprender con su sabor espectacular
Sirven de acompañamiento para cualquier menú, incluso de entradita con unas salsitas.
ÑAM!
IG: @niam.arg #muyricotodo
Los aros de cebolla 🧅son lo más 😍 Son uno de los acompañamientos más ricos y fáciles de hacer. Aunque no lo creas, la cebolla por sí sola puede convertirse en una verdadera delicia. Estos aros de cebolla fritos son una tentación irresistible. Podés disfrutarlos solitos con diferentes salsas o agregarlos a tus hamburguesas y otras comidas favoritas.
Hoy en Ñam, aprovechando que el pasado 22 de junio fue el Día de los aros de cebollas, te traemos la receta.
🟠 INGREDIENTES
- 3 cebollas
- 2 huevos
- 100 cc de leche
- Una cucharadita de mostaza
- sal y pimienta a gusto
- Una taza de harina
- Una taza de pan rallado
- Aceite para freir.
Comodoro sorprendió a Mendoza y se consagró campeón del Argentino C17
🟠 PREPARACIÓN
- Vamos a pelar las cebollas y cortarlas en rodajas gruesas ( como se ve en la foto)
- Luego, vamos a realizar el empanado y para eso, vamos a mezclar primero en un bol la leche, los huevos, la mostaza, sal y pimienta . Vamos a pasar primero los aros por harina, en segundo lugar por la salsa preparada y finalmente, por el pan rallado.
- Finalmente, hay que dejar descansar 30 minutos en la heladera y cocinarlos en la freidora, con aceite caliente.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨🍳
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
Recomendado para vos