Bruschettas: Una delicia que transformará tus entradas en las mejores
Su flexibilidad las convierte en una elección práctica y rica de hacer en tan solo cinco pasos.
Las bruschettas se destacan como la elección ideal como entrada cualquier almuerzo o cena que estés planeando. Su versatilidad las convierte en una opción deliciosa y sofisticada para sorprender a tus invitados con algo innovador. Además, ofrecen una amplia gama de variedades y opciones para satisfacer todos los paladares.
Hoy en Ñam, te traemos la receta para que no te resistas más y las pruebes. ¡Anímate!
INGREDIENTES
🔹 Cuatro rodajas de pan de campo
🔹Tres tomates
🔹Una cucharada de orégano
🔹Dos dientes de ajo
🔹Dos cucharadas de aceite de oliva
🔹 Algunas hojas de albahaca y rúcula
ELABORACIÓN
1.El primer paso será tostar las rodajas de pan en el horno y a continuación, vamos a frotarlas con un diente de ajo.
2. Luego vamos a cortar un tomate al medio y también lo vamos a frotar en el pan.
3. Los restantes tomates los vamos a cortar en cubitos y a mezclarlos con el orégano.
4. Finalmente, vamos a colocar cubitos de tomate sobre las tostadas.
5. Y vamos a terminar con las hojas de albahaca y rúcula salpimentadas y mezcladas con el aceite de oliva.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨🍳